Francophone aimant Le foot italien, particulierement les equipes lombardes:Internazionale, A.C Milan, Atalanta, Brescia ou autre, ce site est a vous

AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Nombre de messages : 96
Age : 37
Date d'inscription : 07/11/2008

Bundesliga - Le Bayer a des regrets Empty
MessageSujet: Bundesliga - Le Bayer a des regrets   Bundesliga - Le Bayer a des regrets EmptySam 8 Nov - 22:56

Eurosport - sam, 08 nov 19:14:00 2008

Alors qu'il menait 0-3, le Bayer Leverkusen a été rejoint par Karlsruhe (3-3) et manqué l'occasion de prendre seul la tête de la Bundesliga. Hambourg est 3e à la faveur de sa victoire sur le Borussia Dortmund (2-1). Hoffenheim se déplacera à Berlin dimanche pendant que le Bayern ira à Schalke.
BUNDESLIGA - 12E JOURNEE

. SAMEDI

KARSLRUHE - BAYER LEVERKUSEN : 3-3

Buts: Da Silva (37e), Sebastian (60e), Iashvili (77e) pour Karlsruhe - Helmes (1ère), Kiessling (17e), Kadlec (24e) pour le Bayer

Le Bayer Leverkusen, deuxième du Championnat d'Allemagne, a été tenu en échec, samedi lors de la 12e journée, à Karlsruhe (3-3), dans l'attente du choc Schalke 04-Bayern Munich, dimanche. Les hommes de Bruno Labbadia, en forme depuis le début de la saison, étaient bien partis pour ne faire qu'une bouchée de Karlsruhe, avec un festival de buts en première période. Mais c'était sans compter sur la pugnacité de Karlsruhe qui, après un premier but à la 38e minute, est parvenu à revenir au score en seconde période.

Eurosport

Calcio Lombardie  :: FOOTBALL DANS LE MONDE :: Compétitions nationales :: Bundesliga :: Bundesliga : Nouvelles-